miércoles, 28 de marzo de 2012

ALIMENTOS CURATIVOS

Espárragos - muchos de los elementos que construyen el hígado, los riñones, la piel, los ligamentos y los huesos se encuentran en el espárrago verde. Ayuda en la formación de los glóbulos rojos. Las puntas verdes son ricos en vitamina A. Aguacate - contiene una alta cantidad de aceite de la fruta. Aceite de la fruta es un elemento dificil de encontrar que da un alto valor energético de los alimentos. No contiene almidón, azúcar poco y muy pocos carbohidratos, 14 minerales, todos los cuales regulan las funciones corporales y estimular el crecimiento. Remolacha - con alto contenido de vitamina A, buenos para el sistema de eliminatoria y también los sistemas digestivo y linfático. Brócoli - Alto contenido de vitamina A y C. Bajo en calorías. Mejor si se come con las proteínas debido a la combinación de ayuda a los aminoácidos en la unidad en el cerebro. Las zanahorias, las más neutrales de todos los vegetales. Tan alto en vitamina A se ha utilizado ampliamente para mejorar la vista y como un constructor del cuerpo en general. Coliflor - un vegetal de azufre, se digiere más fácilmente que el repollo, pero su alto contenido de fósforo significa que es formador de gas. Apio - un alimento alcalino, protector, ayuda a la digestión, contrarresta la acidosis, la fermentación se detiene y purifica el la sangre. Puede ayudar a curar la presión arterial alta. Uno de los mejores alimentos para mantener el cuerpo bien, apio puede ser un tónico para el cerebro, y el sodio en que se neutralizan los ácidos en el cuerpo. Las hojas son ricas en potasio, sodio y azufre. Maíz - Uno de los alimentos más fáciles de digerir y uno de los mejores almidones equilibrados. El maíz amarillo es rico en magnesio, un regulador intestinal maravillosa, los huesos y para fortalecer los músculos y un alimento excelente para el sistema nervioso y al cerebro. Pepino - alcalina, sin almidón, efecto de enfriamiento en la sangre. Una ayuda digestiva maravilloso, purificando efecto sobre el intestino y muy beneficioso para la piel. Ajo - Un antiséptico interno, que contiene sulfuros alílicos, que trabajan por el despertar enzimas que desintoxican químicos causantes de cáncer dentro de las células. Verdes, son los curanderos del cuerpo A. Traen en la clorofila, caroteno y calcio, que son importantes para el proceso de curación " Kale - muy rica en calcio, vitamina A y hierro. Construye dientes fuertes, y es beneficioso para el sistema digestivo y nervioso. Red Pepper - Peppers se clasifican como un alimento protector, ya que contienen tantos elementos que construyen la resistencia. Mejor se comen crudas, que son muy ricos en vitamina C. Contienen vitamina A, lo que hace que nuestros tejidos más resistentes, sobre todo a los resfriados y las infecciones catarrales de las vías respiratorias, senos paranasales, los oídos, las vías de vejiga, la piel y del aparato digestivo y la vitamina B, ayuda a en la absorción de los alimentos y normaliza el sistema nervioso y al cerebro mediante el aumento de los procesos metabólicos. Semillas - Los alimentos que tienen las semillas son los mayores los alimentos para nosotros. Las semillas son las glándulas de las plantas. Los alimentos con semillas ayudan a nutrir las glándulas, nervios y el cerebro. Las semillas de calabaza en la dieta puede en realidad prevenir el cáncer en la próstata. Habichuela, frijol, habas verdes, en especial son una verdura alcalina. Los frijoles son ricos en proteínas y esencial en una dieta vegetariana.(habas) Espinacas - una excelente fuente de vitaminas C y A y hierro, y contiene alrededor del 40 por ciento de potasio. Se deja una ceniza alcalina en el cuerpo. Bueno para linfático, urinario y digestivo. Brotes - muy alta en el silicio. Vienen de semillas que contienen todos los elementos necesarios para la vida, y f la primera vez que comienzan a brotar son ricos en vitaminas, minerales, enzimas y las prostaglandinas. Squash - todas las calabazas son bajos en calorías, alta en fibra y de fácil digestión. Excelente para el sistema de eliminatoria, que producen absolutamente ningún gas en el tracto intestinal. La calabaza de invierno contiene más vitamina A que la calabaza de verano. 24 ALIMENTOS que prolongan la vida Espárragos: cuando se comen crudas que provee al cuerpo con una serie de minerales, incluyendo minerales. También ofrece una amplia gama de fitonutrientes. La investigación de Asia ha demostrado que los espárragos ayuda a la función renal (riñón) área del cuerpo que tiene un efecto directo en las emociones. Los arándanos, las frambuesas negras: Hay una abundante cantidad de antioxidantes en estas dos frutas, como lo descubrió por el Centro de la Universidad de Tufts sobre el Envejecimiento. Ellos revertir los efectos nocivos del envejecimiento en las neuronas (células cerebrales) señales. Estas señales son cruciales para la memoria e incluso la prevención de la enfermedad de Alzheimer, pero también desempeñan un papel directo en la reducción de la depresión y la melancolía. Las verduras crucíferas (col, brócoli, coliflor, coles de Bruselas, y el colinabo): Estas verduras ricas en azufre contiene un sulforaphan fito-nutriente llamado para ayudar a combatir las células cancerosas, incluyendo el crecimiento de las células de cáncer de mama, como se informó en el Journal of Nutrition. Las semillas germinadas de cada uno de estos vegetales aumentar sus efectos promoción de la salud de manera exponencial. Daikon Raclish: Este tubérculo japonés que tiene una larga historia de ayudar al cuerpo en la purificación de la sangre, mejora la circulación y la reducción de las úlceras. Cuando jugo, la gran comunidad de nutrientes y fitoquímicos que se reciben en cantidades suficientes para ayudar en las áreas antes mencionadas. Escarola: Este constructor de la sangre y desintoxicante del hígado contiene una alta cantidad de minerales y clorofila, por lo que es similar a la ortiga y diente de león que se utilizan comúnmente en la batalla para reducir el envejecimiento y aumentar la vitalidad Fenogreco (semillas germinadas): estas semillas picantes y espectaculares germinadas ayudar a todas las inquietudes gastrointestinales y de eliminación. Ellos tienen un impacto directo en los niveles de azúcar en la sangre del páncreas, tanto para los enfermos de azúcar en la sangre baja y alta. Ajo: Esta hierba de gran alcance y los alimentos contienen sulfuros de alilo que los investigadores creen que inhibe el crecimiento de células cancerosas, actúa como un desinfectante antiséptico y ayuda a reducir la placa y la inflamación del ventrículo, la causa de ataques cardíacos y apoplejía. Las semillas de cáñamo y Brotes: comestibles proteínas completas que son absolutamente equilibrada de alimentos con ácidos grasos esenciales. Ellos no sólo construir el músculo, sino también mantener el cerebro, el órgano y la función del sistema nervioso, en última instancia, generando un metabolismo saludable. En forma de germinado de la semilla, que es 24 veces más bio-disponible que los ácidos grasos, lo que ayuda a controlar el apetito y aumento de peso. Lechuga: Aunque no es conocida por sus propiedades nutricionales, la lechuga Iceberg, a menudo llamados lechuga, contiene sílice y de silicona, así como un opiáceo afrodisíaco. La sílice y silicona fortalecer la piel, cabello, huesos, y la envoltura del sistema nervioso, mientras que proporciona elasticidad en el tejido blando. Jícama: comido, ya sea como un vegetal de raíz o como una hoja brote verde (cultivados en una olla de barro en el suelo), este alimento puede ayudar con el azúcar en la sangre, el equilibrio electrolítico, trastornos cardiovasculares, mientras que el suministro de energía aumentó la versión germinado es muy superior al consumo del tubérculo en sí. Kale: El contenido de calcio Su superior, el fósforo y el magnesio fortalece los dientes, la estructura ósea y los glóbulos rojos. contenido de azufre LTS ayuda en la reducción de las úlceras y otros trastornos gastro-intestinales. Semillas de mostaza: A medida que los brotes, son importantes productos de limpieza de membranas mucosas, que también juegan un rol en la eliminación de las venas de los escombros. Cuando se consume en cantidades abundantes, también ayudan a enfermedades respiratorias, incluyendo asma, enfisema, bronquitis y catarros de pecho. Lechugas: Las variedades de hoja verde contienen un primo cercano a los opiáceos, que tienen la capacidad para aumentar el estado de ánimo positivo aumentar el deseo sexual. A menudo se utiliza como un afrodisíaco en su jugo, proporcionando así mucho más beneficios que comer grandes cantidades de las mismas hojas. Cebolla: Este vegetal de raíz contienen una gran cantidad de fitoquímicos que ayudan a proteger a la célula de mutágenos, así como preocupaciones por hongos. LT también ha sido de gran ayuda con la enfermedad de Lyme. Nuez moscada: Esta especia contiene una amplia gama de fito-neutrients que han sido directamente vinculados a la mejora del flujo urinario y la reducción de la inflamación de la vejiga. Muchos han reportado que la nuez moscada ha sido de gran ayuda para la regulación de la micción frecuente. Pea brotes verdes: se trata de una proteína completa, que sirve para construir los músculos y la fibrina de las células. Su alto contenido de betacaroteno protege la vista y crea y efecto anti-oxidante contra muchas formas de cáncer. Este alimento de gran alcance, germinado tiene inherentes construcción de sangre propiedades. La quinua: Es un grano de alto contenido proteico y mineral de alta-que ayuda a alcalinizar el cuerpo También ofrece una abundante cantidad de energía para la actividad mental y física. Pimientos rojos dulces: Estos fruta suculenta / vegetales son ricos en vitamina C, que actúa como un antioxidante para reducir el daño libre-radical causa esencial de todo el envejecimiento prematuro y las enfermedades. Cuando el secado de las semillas y la germinación de ellos obtendrás 37 veces mayor efecto positivo de su banquete de nutrientes. Las patatas dulces y las verduras spourted: verduras de alto valor nutritivo que contienen todas las vitaminas y la mayoría de los minerales y oligoelementos. Se han utilizado los siguientes: aumentar la vitalidad mental y física, fortalecer el corazón y otros órganos vitales y, sobre todo aumentar la capacidad de las células para regenerar a un ritmo más rápido. Tomate: Cuando orgánica y la vid madura, esta fruta contiene fito · Los ntttrients que han sido directamente vinculados a la prevención del cáncer de mama y de próstata. También son saludables para el corazón, ayudando a construir el tejido de este músculo. Yuca y sus verdes germinados: estos son comúnmente utilizados como el estómago y el intestino delgado cleanser_ gastrointestinal y un lubricador canal de la eliminación y la más importante como reservorio de energía para la actividad física y la resistencia. Sandía y sus semillas germinadas: A menudo se utiliza como diurético y para acallar los riñones y la vejiga. Sandía ofrece clorofila y minerales que la piel exterior es la proteína jugo y alta y los minerales cuando las semillas son germinadas en los batidos verdes. Esta deliciosa fruta se ha utilizado como una bebida de la mañana, viviendo los conocedores de los alimentos durante muchas décadas. Ugli frutos: Esta variante de la toronja contiene los ácidos cítrico, los nutrientes y fito con los productos químicos que ayudan a disolver los residuos en la vesícula biliar y el hígado a crear un efecto antiséptico en el torrente sanguíneo romper el exceso de mucosidad y reducir el exceso de ácido úrico. Todo esto efectivamente ayuda a alcalinizar el cuerpo. Calabacín: esta calabaza contiene una variedad única de fito-químicos que se han señalado como protectores de la audición y la vista. También reduce los trastornos femeninos, como el síndrome premenstrual. Las flores de calabacín también proporcionan una extraordinaria cantidad de beta-caroteno uno de los antioxidantes más importantes para la protección del cuerpo contra el cáncer y otras enfermedades invasivas. I. Hipócrates. GRACIAS Maria Carmen Landete Ballester

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